- Nuovo


Questo equilibrato vino rosso italiano è ottenuto dal vitigno Barbera.
In Piemonte, le viti che producono le uve per questo vino crescono su terreni di sabbia, calcare, argilla e marna. Le uve di questo vino rosso italiano vengono raccolte esclusivamente a mano al momento della maturazione ottimale.
Dopo la vendemmia, le uve vengono portate il più rapidamente possibile in pressaia. Qui vengono selezionate e accuratamente frazionate. La fermentazione avviene in piccoli legni a temperatura controllata. Dopo la fermentazione, la Barbera d'Alba viene invecchiata per 6 mesi in botti di rovere. L'invecchiamento in botti di rovere è seguito da un notevole affinamento in bottiglia, che rende questo vino rosso ancora più complesso.
Prunotto Barbera D’Alba si presenta di un colore rosso rubino con riflessi violetti. Al naso è vinosa, con freschi sentori floreali di rosa che si uniscono a sensazioni di frutta matura e note speziate. Al palato è pieno e armonico.
No customer reviews for the moment.