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Dopo la vendemmia, le uve vengono portate in cantina dove vengono diraspate, pigiate delicatamente e trasferite in serbatoi di acciaio inossidabile per iniziare la fermentazione alcolica.
La macerazione delle bucce avviene per un periodo di circa 12 giorni a una temperatura controllata di 28 gradi. Dopo la fermentazione malolattica, il vino viene trasferito in botti di rovere di capacità variabile, tra 30 e 80 ettolitri, per un periodo di due anni. Infine, il vino viene imbottigliato e poi invecchiato per un lungo periodo prima di essere messo in commercio.
Colore rosso rubino intenso. Al naso il bouquet aromatico rivela la complessità dei frutti rossi maturi mescolati con note di prugna e datteri. Sentori di erbe provenzali, aromi floreali di viola e zenzero e cioccolato pepato.
Gusto morbido e setoso. Tutta l'armonia e l'equilibrio di questo vino si basa su una perfetta freschezza, lunghezza e ricchezza aromatica. Sentori di liquirizia e polvere di cioccolato si combinano con frutta rossa matura in un finale saporito.
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