La Cantina Firriato fu fondata nel 1988 da Fabrizio e Giovanni, due fratelli appassionati di vino. Dall'acquisto della terra in Sicilia, Fabrizio e Giovanni hanno voluto far rivivere un patrimonio culturale tra i più antichi e brillanti.
Oggi la tenuta di Firriato si estende per circa 500 ettari, la maggior parte dei quali sono vigneti e circa 15 ettari di oliveti.
I terreni sono coltivati con particolare cura, secondo i più moderni principi di rispetto dell'ambiente e della biodiversità.
La qualità dei suoi prodotti, la volontà di miglioramento continuo e la volontà di sperimentare e sviluppare nuove aree di produzione sono i punti di forza di Firriato, questo ha reso la cantina un'icona riconosciuta a livello mondiale.
Uve : Blend di vitigni Autoctoni
Regione : Sicilia
Formato : 75 cl
Uve : Chardonnay, Inzolia e Viognier
Regione : Sicilia
Formato : 75 cl
Uve : Blend di vitigni Autoctoni
Regione : Sicilia
Formato : 75 cl
Uve : Nero D'Avola
Regione : Sicilia
Formato : 75 cl
Uve : Catarratto e Chardonnay
Regione : Sicilia
Formato : 75 cl
Uve : Nero D'Avola
Regione : Sicilia
Formato : 75 cl
Uve : Nerello Mascalese e Nerello Cappuccio
Regione : Sicilia
Formato : 75 cl
Gradazione : 13.5 %
Uve : Nero d’Avola, Perricone, Frappato e Nerello Cappuccio dell’Etna
Regione : Sicilia
Formato : 75 cl
Uve : Nero d’Avola e Syrah
Regione : Sicilia
Formato : 75 cl
Uve : Frappato
Regione : Sicilia
Formato : 75 cl
Uve : Frappato, Merlot e Syrah
Regione : Sicilia
Formato : 75 cl
Gradazione : 14 %